コメント
退会ユーザー
私は脇のシワの色素沈着?が妊娠するとできるのですが、毎回出産するとなくなってますよ💡
妊娠中だけかなって勝手に思ってました🤣
退会ユーザー
私は脇のシワの色素沈着?が妊娠するとできるのですが、毎回出産するとなくなってますよ💡
妊娠中だけかなって勝手に思ってました🤣
「第二子」に関する質問
夫の長期間の育休について 11月に第二子出産予定です👶 私は1歳まで育休を取る予定なのですが、夫の育休期間について1人もやもやしています‥ 夫の希望としては半年以上、できれば今勉強している資格試験がある8月末まで…
冬生まれ第二子、「ひいろ」という名前にしたいのですが漢字がどうにも難しくて。。 日色、日彩 緋色、緋彩 柊色、柊彩 潔くひらがな 陽、妃 はどうにもしっくりこずはずしてます💦 率直なご意見ありますか😣
第二子の名付けで悩んでいます!!! 10月に第二子を出産する予定なのですが、名付けに悩んでいます。 第一子、第二子ともに女の子で、第一子のときに考えに考え抜いた名前にしてしまったので、第二子で女の子のいい名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
出産終わればある程度の色素が勝手に薄くなると思っていいんですかね😂
膝黒い人、私以外いないのかな…笑 ここ数年長めのスカートが流行ってるおかげで露呈せず済んでます🤣