※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期14日目から逆転現象で16日目。逆転が弱い気がする。検査は不安。

高温期14日目から逆転現象になっていて今日は16日目なのですが、逆転のしかたが昨日よりも少し弱いような気がします😭
逆転現象してからも、どんどん判定線が濃く確認線が薄くなって見えないくらいになっていくのでしょうか?
今日の検査はトイレに行ってあまり時間が経っていないからかもしれないと思いつつ、不安になります😢

コメント

ママリ👧👧👦

毎回朝イチとかじゃなければ濃さは変わってくると思いますよ!
何なら朝イチでもたまに薄くなった?って時ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回夜のテキトーな時間に検査しています…😂
    前回のトイレから4時間くらい空ける時もあれば、今日のように2時間の時もあるのですが、朝イチでさえ濃さが変わるならもう気にしないことにします🤣
    ありがとうございます💓

• 3月9日
  • ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

無事に元気な赤ちゃんに出会えますように♪

• 3月10日
(   ◜▿◝ )

逆転現象が基準ではないので、大丈夫ですよ!
不安だと思いますが、検査のし過ぎも不安になるのでしない事をオススメします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに検査のしすぎで不安になっているので、毎日検査するのやめます🥹
    ありがとうございます💓

• 3月9日