妊娠・出産 正座中に子宮あたりに痛みがあり、陣痛っぽくないけど子宮口が開いている可能性がある。様子を見てもいいですか? 今正座で座ってるんですが、子宮あたりに痛みがあります。 間隔は今測ってる途中ですが、最初痛いと思って測った時から3分半と4分半空いてます。それ以降は今測ってます。 でも陣痛っぽくなくて、ぎり耐えれる痛みです。 もしかしたら子宮口があいてきてる痛みかなと思いますが、とりあえず様子見でいいですかね? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 陣痛 子宮口 ちぃ(妊娠22週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですかね?? 3月9日 ちぃ 前駆と言われればそうかもしれないです😂 たださっきから10分以内で10回以上は痛みがあるんですが、耐えれるので前駆かなって思ってました😅 3月9日 はじめてのママリ🔰 10分以内にはに10回はすごいですね😭 二人目なら微弱でも感覚が狭い場合は病院に電話してねと言われました!心配なら病院に確認しても良さそうですね💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
前駆と言われればそうかもしれないです😂
たださっきから10分以内で10回以上は痛みがあるんですが、耐えれるので前駆かなって思ってました😅
はじめてのママリ🔰
10分以内にはに10回はすごいですね😭
二人目なら微弱でも感覚が狭い場合は病院に電話してねと言われました!心配なら病院に確認しても良さそうですね💦