妊娠・出産 現在29週の初産婦です。急に下腹部痛がキリキリと続いています、、。横… 現在29週の初産婦です。 急に下腹部痛がキリキリと続いています、、。横になると余計に痛みが増します😂 胎動はあります。 便秘なのか、切迫ぎみなのか判断つかないです、、。 この時間でも病院に連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 胎動 病院 妊娠29週目 初産婦 かんろ(1歳6ヶ月) コメント ユイトmama🌻 なんとも言えないです🥺 私が通ってた病院は「何時でも電話してきていいからね☺️」って言ってくれてたんで、心配なことがあれば電話しても大丈夫だと思いますよ🙂 3月9日 かんろ 返信ありがとうございます! 1時間したら腹痛おさまりました、、😅 とりあえず電話かけて指示を仰ぎます! ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんろ
返信ありがとうございます!
1時間したら腹痛おさまりました、、😅
とりあえず電話かけて指示を仰ぎます!
ありがとうございます!