コメント

初めてのママリ😃
同じぐらいの月齢です!!私の場合、娘ですが、ワンピースにボレロで、靴はニューバランスのスニーカーです!!歩き慣れてないと可哀想な気がして😭
初めてのママリ😃
同じぐらいの月齢です!!私の場合、娘ですが、ワンピースにボレロで、靴はニューバランスのスニーカーです!!歩き慣れてないと可哀想な気がして😭
「1歳児」に関する質問
23区内保育園行かれてるかた お子さん(特に0〜3歳)の服装どんな感じですか? 家の中ではまだ冷房つけたり窓開けたりしていて1歳児は汗かいてるのですが、半袖で行ったら変ですかね?
1歳の女の子に手を焼いてます!同じ方いますか😭 ・少し転んだり怒られたりしたら大袈裟に泣く ・とにかく頑固で我が強く気に入らない事があると癇癪 なかなか切り替えができない ・わがまま、思い通りにいくまで発狂 ・…
疲れがとれません。 1歳5ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育ててます。 今日会社を休み、子どもたちを保育園に預けて年度はじめの慣らし保育ぶりに1人の時間を作りました。 ですが、全然疲れがとれません。 朝ご飯をつくり、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ほとんど保育園内で行いますし。。
ちなみにスニーカーは無地というか目立たないデザインですか?
初めてのママリ😃
入園式のために靴買いたくなくてこの色です😅🤣
はじめてのママリ🔰
かわいい!
もともとつかってるやつってことですよね?
初めてのママリ😃
そーです!!ファーストシューズで、ずっと使ってるやつです🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
うちの子は外遊びしまくってて
砂まみれなので
きれいに洗ってみます!😍