はじめてのママリ🔰
1歳児4月に上の子通ってたとこに転園して2週間くらいはつかってます!4ヶ月から別園いってて慣らしいらないくらい馴染んでましたがしっかり2週間慣らしされてます🤣!!
はじめてのママリ🔰
1歳児4月に上の子通ってたとこに転園して2週間くらいはつかってます!4ヶ月から別園いってて慣らしいらないくらい馴染んでましたがしっかり2週間慣らしされてます🤣!!
「1歳児」に関する質問
夏に帰省(義実家)するか、悩んでます…。 5月の連休に帰省した時に、まだ夏に帰省するか決めてないのに義母から「夏帰ってきた時に⚪︎⚪︎してほしい!」と言われました。 私の気持ち的には、旦那だけ帰省してもらい、私と息…
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
かずむお兄さんの好きというおかかチーズおにぎり パンとオムレツ食べても足りなさそうだったから米食べて欲しくて出してみたら1歳児めちゃ食べてくれる!😭 最近米拒否だったから嬉しい😭 子どもが食べてくれるだけで嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント