お出かけ 18度とか20度ぐらいの気温の外出時の服装を教えて下さい。 18度とか20度ぐらいの気温の外出時の服装を教えて下さい。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 服装 外出 すず(2歳9ヶ月) コメント Eve 今日の気温がそれくらいでしたが、 半袖肌着+薄い長袖ブラウス+レギンス でちょうどよさそうでした😌✨️ 3月9日 すず 今日は暑かったのでレッグウォーマーにしちゃいましたが、チャイルドシートの時足が痛くないか不安でした💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
今日は暑かったのでレッグウォーマーにしちゃいましたが、チャイルドシートの時足が痛くないか不安でした💦