※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日モーニングを食べにコメダに行こうと思うのですが、1歳3ヶ月の子で…

明日モーニングを食べにコメダに行こうと思うのですが、1歳3ヶ月の子でおすすめのメニューはありますか?
朝はモーニングしか置いてないのでしょうか?

あまりコメダに行ったことがなく、、詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇

コメント

にこ

キッズメニューありますよ☕️🥪
食べきれなかったら、アルミホイルと袋ももらえます♪

ゆずなつ

キッズメニューがあります!

はじめてのママリ🔰

モーニング以外もあります。私なら子供のモーニングも欲しいのでスープ頼んでモーニングつけます!

はじめてのママリ

キッズメニューは置いてない店舗もあります💦
私の最寄りは置いてないです🥹
モーニング以外のサンドイッチとかかつパンも頼めます!が、量が多いので気をつけてください!
子供が食べやすいように切り分けも希望通りしてもらえます☺️
うちの子はモーニング以外ならハムサンド食べること多いですがからしマヨかからし抜き選べます。

モーニングはトーストとゆで卵にして、ジャムなしも選べます。

はじめてのママリ🔰

メニューとかは上の方も書かれてるので省略しますが店舗にもよるみたいですがヨーグルトありますよ。写真見ると蜂蜜かかってるので別添えで出してもらったことがあります。
キッズメニューのところにキッズドリンクがあります。が、このメニューでは無料のモーニングはつかないので要注意です。

はじめてのママリ🔰🔰🔰

サンドイッチでしょうか🤔
コメチキとかポテトを食べるならローブパンもボロボロしなくておすすめです!