ファッション・コスメ 知人からこういう感じのトップスをもらいました。コーデについてアドバ… 知人からこういう感じのトップスをもらいました。 コーデについてアドバイスください! ①丈は自分で切れるようになっているのですが、このままでいいか、もっと短くするべきか、どちらがいいでしょうか? ②仕事で着るには肩が出過ぎなので何か羽織りたいのですが、どういうものがおすすめでしょうか?暑い中出来れば羽織りたくないので、極力暑さに影響の少ないものがいいです… 最終更新:34分前 お気に入り おすすめ コーデ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ①は自分で切るのって結構難しいので一旦そのまままでいいと思います😊 ②シアーの半袖ジャケット、流行ってますし合うと思います!!✨️ 38分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント