※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ピューロランドって当日子供の発熱や体調不良で行けなくなった場合、日…

ピューロランドって当日子供の発熱や体調不良で行けなくなった場合、日付変更ってできないんですか?

前日まではキャンセルできると書いてあるのですが、コンビニ払いだと行く4日前に払わないといけないので前日キャンセルしたところでお金は戻ってこないですよね?💦

予約してチケット取ってありますが風の引きやすい子で不安です😥

コメント

ぴっぴ

日付変更はできないです。公式eパスポートなら前日までキャンセル可能です。

コンビニ払いは払ったらもう戻ってこないので、キャンセル日付変更は一切できないです。

事前に来場予約のみ(無料)をしておいて、当日窓口でチケット買うのが1番安心ではあります。
当日券の販売は必ずありますが、来場予約は別でしておかないと入れません。