コメント
ぷっちょ
何件も矯正歯科を受けましたが、アールエス矯正歯科が1番対応が良かったです。
無理強いする感じもなく、説明も丁寧で付き添いで来た下の子にもお土産を色々頂き受付の対応も良かったです(^^)
ぷっちょ
何件も矯正歯科を受けましたが、アールエス矯正歯科が1番対応が良かったです。
無理強いする感じもなく、説明も丁寧で付き添いで来た下の子にもお土産を色々頂き受付の対応も良かったです(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学3年生の息子ですが、錠剤が飲めません。 いつもかかりつけ医に錠剤を飲めるようになってくださいとこれまで何回も言われています。 先日39度の発熱があり、受診してカロナールの粉薬を希望したところ、小さい子に使う…
3才になったばかりの子どもがいます。 2才過ぎてから月1あるかないかで鼻血が出るのですが、小児科受診した方がいいでしょうか? 受診する場合は、鼻血が出ている時に行くべきですか?タイミング難しいですよね、、
産後6ヶ月の完母で昨日の朝から胸の痛みと赤み.しこりがあり今日の朝まで治ってなかったら病院に行こうと思うのですが近くの助産院の乳房ケアに行くか少し遠いですが分娩した病院の母乳外来に行くかどちらの方がいいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーな
ありがとうございます!
さっそく調べてみます。矯正について何も知識がなく、本当に初めての状態なので、情報ありがたいです。