産婦人科・小児科 福島県郡山市のおすすめの歯科医院を教えてください。5歳の子どもの矯… 福島県郡山市のおすすめの歯科医院を教えてください。5歳の子どもの矯正を始めたいと思っています。反対交合です。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 2 おすすめ 5歳 歯 福島県 郡山市 ゆーな(5歳6ヶ月) コメント ぷっちょ 何件も矯正歯科を受けましたが、アールエス矯正歯科が1番対応が良かったです。 無理強いする感じもなく、説明も丁寧で付き添いで来た下の子にもお土産を色々頂き受付の対応も良かったです(^^) 3月13日 ゆーな ありがとうございます! さっそく調べてみます。矯正について何も知識がなく、本当に初めての状態なので、情報ありがたいです。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーな
ありがとうございます!
さっそく調べてみます。矯正について何も知識がなく、本当に初めての状態なので、情報ありがたいです。