家事・料理 5歳ですご飯を全く食べません白いご飯ばかり先に食べておかずはめっちゃ… 5歳です ご飯を全く食べません 白いご飯ばかり先に食べて おかずはめっちゃ時間かけて 食べて✋食べてと催促しないと食べません イライラします 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 5歳 ご飯 おかず はじめてままり コメント 自閉っ子ママ 白ご飯とおかずを一緒に出してますか? もし出してるなら先におかずだけを出したらどうでしょうか 3月9日 はじめてままり あとから白いご飯出してくるんですか?! 3月9日 はじめてままり すみません💦一緒に出してます! 3月9日 自閉っ子ママ 息子もおかずを食べないので保育園の先生は給食の時、先におかずを出したりされてました。 3月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
あとから白いご飯出してくるんですか?!
はじめてままり
すみません💦一緒に出してます!
自閉っ子ママ
息子もおかずを食べないので保育園の先生は給食の時、先におかずを出したりされてました。