サプリ・健康 授乳中ではないのですが,乳首を掻きこわして変な黄色い汁が出てくるよ… 授乳中ではないのですが,乳首を掻きこわして 変な黄色い汁が出てくるようになりました💦 乳首の大きさも左右違うようになってしまって… なにかおすすめの薬ありますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 乳首 おすすめ 授乳中 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は市販薬で何とかしようと思ったんですが、全く効かずで… 皮膚科おすすめします😭 めっちゃ掻きたくなる気持ちわかります!!😂 私も左右違います😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント