コメント

退会ユーザー
食べたいもの食べてます😂

はじめてのママリ🔰
私も同じく食べづわりです😭
つわりの時期はしょうがないと割り切って、太らないことは諦めてます🥲
せめてカロリー低いものを…
と思ってハードグミとかを時間かけて噛んで食べてます!
でもお菓子とかもたくさん食べてしまってて既に2回りくらい太った気分です…🤣
-
はじめてのママリ🔰
あんまりグミ食べる気にならなくて飴食べてます🤤
- 3月10日
退会ユーザー
食べたいもの食べてます😂
はじめてのママリ🔰
私も同じく食べづわりです😭
つわりの時期はしょうがないと割り切って、太らないことは諦めてます🥲
せめてカロリー低いものを…
と思ってハードグミとかを時間かけて噛んで食べてます!
でもお菓子とかもたくさん食べてしまってて既に2回りくらい太った気分です…🤣
はじめてのママリ🔰
あんまりグミ食べる気にならなくて飴食べてます🤤
「妊娠初期」に関する質問
まだ妊娠初期なのですが、牛乳が飲みたいです。 生乳に過敏になってしまい…妊娠が分かってからは 乳製品に手をつけれなくなりました。 妊娠中でも飲めるおすすめの牛乳 ありますか? 飲むとしてもコップ1杯分にします🙆♀️
妊婦検診、毎回いくらぐらい払ってますか? 前回、母子手帳を貰って初めての妊婦検診で妊娠初期の血液検査をし、38,000円分の助成券+手出し6,500円ぐらいでした。 次回は妊婦指導もあるのですが、そういった特別なこと…
ちょっと下系の話です 旦那は私の乳首をめっちゃ触ってきます。 私も敏感で触られるのは嫌ではなくすぐ感じてしまうのでそれを喜んで触ってきます。 妊娠初期で避けた方がいいとネットには載ってましたが毎日触られて感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝昼晩間食どんな感じで食べてますか?
退会ユーザー
ご飯やパンや色々好きなもの食べてます😂