子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいるのですが鼻水がひどくて授乳中もフガフガいいながら飲… 9ヶ月の息子がいるのですが鼻水がひどくて授乳中もフガフガいいながら飲んでます。 普段通り遊んだり、ハイハイ、捕まり立ちもたくさんするのですが、なんだか息が荒いような?ぜいぜいしてるような気がするのですがら機嫌がよくて動き回れてるのは喘息ではないですよね?😓眠ってる時はたまに鼻水ずるずるしながら寝てます。 息苦しかったら動くのも辛いかなぁと思うのですが… 喘息の症状だと明らかにしんどそうってわかるのでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 症状 授乳中 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪ですかね🤧 喘息ってなかなかお医者さんも診断しにくいみたいですよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかぁ😵 喘息って動くのもしんどいってよく聞くので赤ちゃんの場合も同じですかね😱 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁ😵
喘息って動くのもしんどいってよく聞くので赤ちゃんの場合も同じですかね😱