コメント
華🌸
基礎体温測られてますか?
妊活のため断乳したのですが、
最初無排卵でした💦💦
生理が来てても排卵してるとは限らないので、基礎代謝で二層に分かれているかみた方がいいかもしれません😓
華🌸
基礎体温測られてますか?
妊活のため断乳したのですが、
最初無排卵でした💦💦
生理が来てても排卵してるとは限らないので、基礎代謝で二層に分かれているかみた方がいいかもしれません😓
「フライング」に関する質問
6/4の昼過ぎに4ABの胚盤胞をAHAありで移植しました! 昨日の夜に半年期限切れのPチェックでフライングしたところ10分ほど経ったところでうっっっっすら線が見える状態でした。 まぁ期限切れだしなぁと思い、本日11時ごろ…
5/28排卵検査薬で強陽性でタイミング、29日に排卵痛あり。ここ2、3日食後に吐き気あり、えづくと少しマシになります。笑 アプリでの生理予定日は6月7日で、元々の排卵予定日も5/24で排卵が遅れたのかな?と思います🤔 みな…
※妊娠検査薬の写真があります 排卵が遅れているようで生理が来ず、最終行為から12日目、 チェックワンファストでフライングしてみました。 線が見えるような気もしますが、陰性ですよね?💦 あと数日生理が来なかったら…
妊活人気の質問ランキング
ゆ〜ママ
毎回同じタイミングで測れず、基礎体温測ってないです😂
確かに!もしかしたら無排卵の可能性ありますね😭
華🌸
授乳されているのであれですが、無排卵かもと病院に行って、2周期で授かりました❗️もし早め希望でしたら、できれば基礎体温や排卵検査薬があると安心かもしれません😊
ゆ〜ママ
そうなんですね!おめでとうございます😳
今はまだゆるーく👶🏻来てくれると良いなあと考えているので、授乳が落ち着いてきたらできることからしていこうと思います😊