※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ〜ママ
妊活

生理予定日4日前でフライング検査をしたのですが真っ白😂!毎回フライン…

生理予定日4日前でフライング検査をしたのですが真っ白😂!!毎回フライング検査はやめておこうと思いながらやっぱり気になってしてしまいます💦

上の子もまだ授乳中で、生理は5ヶ月前くらいからだいたい毎月来ているのですが妊娠前に比べて周期は安定していません。
そんな状態ではやっぱり難しいのかなあと、、。

まだ可能性はあるかなあと思いつつ、ソワソワが止まりません!

コメント

華🌸

基礎体温測られてますか?
妊活のため断乳したのですが、
最初無排卵でした💦💦

生理が来てても排卵してるとは限らないので、基礎代謝で二層に分かれているかみた方がいいかもしれません😓

• ゆ〜ママ

ゆ〜ママ

毎回同じタイミングで測れず、基礎体温測ってないです😂
    確かに!もしかしたら無排卵の可能性ありますね😭

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

授乳されているのであれですが、無排卵かもと病院に行って、2周期で授かりました❗️もし早め希望でしたら、できれば基礎体温や排卵検査薬があると安心かもしれません😊

• 44分前
  • ゆ〜ママ

ゆ〜ママ

そうなんですね!おめでとうございます😳
    今はまだゆるーく👶🏻来てくれると良いなあと考えているので、授乳が落ち着いてきたらできることからしていこうと思います😊

• 6分前