コメント
ママリリ🔰
来年度の入園申込み=継続申請のことかなと思います。
翌年度の保育園を継続して利用するために年に1回は就労証明書等の書類を提出する必要があります。
はなさんの場合、今年秋の入園時に各種証明書を提出すると思うのですが
その後すぐに来年度の継続申請で同じような書類をまた提出する必要がありますよ〜ということかと思います!
違ったらごめんなさい🙏
ママリリ🔰
来年度の入園申込み=継続申請のことかなと思います。
翌年度の保育園を継続して利用するために年に1回は就労証明書等の書類を提出する必要があります。
はなさんの場合、今年秋の入園時に各種証明書を提出すると思うのですが
その後すぐに来年度の継続申請で同じような書類をまた提出する必要がありますよ〜ということかと思います!
違ったらごめんなさい🙏
「保育園」に関する質問
生後2ヶ月 寝る時間について 新生児から現在も大人と一緒に生活リズムを送っています。 今の生活リズムは 10:00前後 起床 日中はトータル2〜4時間程寝る 21:00前後 お風呂 22:00 前後就寝 2:00〜3:00ごろ 授乳 7:00…
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
とてもしょうもないことなのですが、周りには相談できないので吐き出します🥲夜分にすみません。 今年の夏、夫が体調を崩しました。 わたしは育休明け仕事復帰のタイミングで、下の子の慣らし保育と、上の子の保育園の行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな❁⃘
コメントありがとうございます!
ママリリさんの仰ってる内容が合ってるように思います。
在園児が優先されるとのことで、継続の意味合いだと思います!ありがとうございます🙇♀️
ママリリ🔰
よかったです!継続の書類は3月あたりに提出する所が多いみたいですが、私の地域では同じく秋に提出なんです☺️なので、そのことかなぁと思います💡
基本的には、仕事を辞めるなどして保育の必要性がないと判断されない限りはそのまま継続して園に居られるはずなので安心して下さい😁