サプリ・健康 PMSが酷く、低容量ピルを飲んでいます。まだ飲み始めて1ヶ月目なのです… PMSが酷く、低容量ピルを飲んでいます。まだ飲み始めて1ヶ月目なのですが、乳がんのリスクが上がるなどの記事を見て怖くなりました。 病院には無くなる前に必ず次のを貰いに来てください!言われてます! 1ヶ月で辞めるとゆう事もありなのでしょうか? 命の母ホワイトなど飲んでみようかな。と検討中です😣 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 ピル ☆hosi コメント ももち ピルはどうしてもリスクあるので、医師も否定します。 3月9日 ☆hosi そうなのですね🥲 この一ヶ月分飲んだら辞めてみようと思います。 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆hosi
そうなのですね🥲
この一ヶ月分飲んだら辞めてみようと思います。