昔好きだった人が頭から離れず、夢に出てしまい悩んでいます。連絡を取りたい気持ちと現実逃避の気持ちが交錯していますが、時間が解決してくれることを願っています。
昔、好きだった人が忘れられなくて、頭から離れなくなりました。
都合の良い、体だけの関係が一年位あった人でもう10年も前の話です💧
ずっと未練はなく、凄く思い出すことはなかったんですが、2週間くらい前に夢に出てから頭から離れなくなりました💧💧
こんな事は初めてで、一時的な感情だと思ってましたが、2週間くらい続いていてしんどいです😢
LINEはブロック削除したのですが、Twitterは知ってるんで連絡したくてたまらず、ウズウズしてます。
仲の良い主人も可愛い息子もいるのに、私は最悪です。
多分現実逃避したい気持ちと、昔に戻りたい気持ちと、刺激が欲しい気持ちなんかなと思います。
連絡取ったところで相手から返事はないだろうし、今は県外に住んでるので会うことはありません。
なのに連絡を取りたくなってしまってます。
周りにこの事を言える人がいなくて、どこかで吐き出したくて質問しました。
このまま、時間が過ぎて気持ちが収まればいいな、と思います😢
まとまりのない質問ですみません。。
- ママリ(5歳11ヶ月)
コメント
🌸
衝動に駆られる気持ちはわかります。
でも結局連絡したところでいい事なんて何もないんですよね…
私も忘れられない人がずっと居ました。相手は独身だし私はシングルなので連絡しても困ることは無いのですが衝動的に動くのは良くないと思ってたらいつの間にか連絡したい欲も落ち着いてました😊
仕事で忙しくしてたってのもあるのかもしれません
考える時間を少なくするのが良いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
私は旦那の前に7年付き合った人が忘れられません💦
旦那公認の元、電話、たまにお茶などに行きます。
普段は旦那と娘のことだけを考えているのですが、ふとしたとき付き合ってた頃を思い出してしまいます。
楽しかったなーとか好きだったなーとか…
もうこればっかりは仕方ないと思っています。
-
ママリ
今は友達関係になってるんですか?たまに会える関係、羨ましいです💦
思い出なので、凄く美化されてるんだと思います。都合のいい関係ですが、楽しかった時間もたくさんあって。
色々と思い出してしまいますが、今更どうしようもないですし、仕方ないことですよね。- 3月9日
はじめてのママリ🔰
想うことは自由ですが、都合のいい相手だったってことは、また性欲処理に落ちたいのか?ということですよね💦
それなら、悲しくないですか?安売りはどうかと思います😣
-
ママリ
ありがとうございます。
そうですよね。。
今は会えない距離なんで相手からしてみたら私はメリット無しで…今更どうしようもできない関係だから悶々としてしまってます💧安売りは良くないですよね。。連絡取っていいことはないので、頑張って気持ちを抑えます💦- 3月9日
ママリ
そうなんですよね。。😢連絡して後悔するのは目に見えてますよね。
衝動的に動いていい事なんてないですよね。ちょっと気持ちがなかなか落ち着かないので、どうしようかと思ってました💧ついついTwitterを見てしまい、考える時間が多くて他の事が手につかなくなってて。
考える時間を減らせば、いつのまにか落ち着いてますよね。ありがとうございます。頑張ります😢