コメント
ぴよ
同じこと思ってます😞
今日もご飯に文句言われたし一日中テレビの前独占、子供が些細なイタズラするとすぐ怒鳴る。
疲れますよね…💦
ぴよ
同じこと思ってます😞
今日もご飯に文句言われたし一日中テレビの前独占、子供が些細なイタズラするとすぐ怒鳴る。
疲れますよね…💦
「家族・旦那」に関する質問
夫婦で教育方針の意見がぶつかった時、どう解決してますか? 私と同じような考えのママさんいますか? 家庭環境が真逆な夫婦です。 夫は、田舎出身、専業主婦家庭育ち、習い事は幼少期から水泳、書道、バイオリン、英会話…
西野未姫チャンネルのYouTubeみてる方いますか? 皆さんの実家は帰りたくなるような両親実家ですか? あんな両親ならいつでも帰りたくなるよなと羨ましい 私はずっといるのは正直しんどいですし無理って思っちゃうので …
30歳超えて引っ越しを業者頼まず、両親兄呼び出して手伝わせて引っ越すのって私は考えられないんですけど、みなさんどうなんですかね。 義妹なんですが、夫にまで引っ越し手伝いさせようとしてて、、両親だってもう60過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
離婚とか考えてますか?
したくても踏み切れなくて😢
パートだから稼ぎも低いし、、、
ぴよ
専業主婦なので子供がもう少し大きくなって仕事始めたら…とかは思ってます🥹
実家も頼れないし、世の中ひとりで仕事も子育てもしてるシンママさんたくさんいるだろうけど自分が出来るかって考えたら私も踏み切れないです…。
りん
うちも実家頼れないので、手当や部屋探したりいろいろ調べたりしてはいますが、まず離婚の話し合いができないんですよね😅