その他の疑問 子どもにGPSを持たせたい。意思疎通できるメッセージも送りたい。おすすめのGPSはありますか? 仕事で家にいないため子どもにGPSを持たせようと思っています。 できれば意思疎通のできるようなメッセージを送り合えるものがあれば嬉しいですが、おすすめやこれ使ってるよというものはありますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 4 おすすめ GPS ダブル コメント ママリ おいくつですか? うちは考えた結果、2年生でスマホ持たせました💡 もちろん制限かけてるので、ネットは繋がっておらず、勝手にアプリもダウンロードできないので、電話とLINEとGPS機能を利用してます😊 3月9日 ダブル 1年生で持たせる予定です。 キッズ携帯ではないですか? 3月9日 ママリ キッズ携帯も考えました! でもGPSの位置情報が正確に出にくく誤差があると言われたのでやめました💦 なかなか全て兼ね備えてるものが少ないなーと思いました😂 3月9日 ダブル 求めるものが多くなっていきますもんね。 ありがとうございます。 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブル
1年生で持たせる予定です。
キッズ携帯ではないですか?
ママリ
キッズ携帯も考えました!
でもGPSの位置情報が正確に出にくく誤差があると言われたのでやめました💦
なかなか全て兼ね備えてるものが少ないなーと思いました😂
ダブル
求めるものが多くなっていきますもんね。
ありがとうございます。