コメント

はじめてのママリ
人工受精かどうかに関わらず最終生理日から数えるのが正しいと思います。

みー
排卵日からの計算が正確ですよ😊
なので19に排卵したと過程したら4w5dで合ってます🙆♀️
hcgについては初期は低くてもこれからの増え方が肝心なので今はあまり気にせずで大丈夫です!
-
🐰🐻♡
ありがとうございます😭
ホルモン補充も開始したので数値あがってくれる事を願って信じて待ちます😢- 3月9日
はじめてのママリ
人工受精かどうかに関わらず最終生理日から数えるのが正しいと思います。
みー
排卵日からの計算が正確ですよ😊
なので19に排卵したと過程したら4w5dで合ってます🙆♀️
hcgについては初期は低くてもこれからの増え方が肝心なので今はあまり気にせずで大丈夫です!
🐰🐻♡
ありがとうございます😭
ホルモン補充も開始したので数値あがってくれる事を願って信じて待ちます😢
「4w2d」に関する質問
【心拍確認できませんでした。】 最終月経から考えたおそらく6w5dです。 胎嚢は前回(4w2d)4mmで今回は8mmでした。 卵黄嚢も胎芽も確認できず、心拍確認も出来ませんでした。 2週間後に再診の予定ですが 医師からは五…
※検査薬のってます 前回の生理開始から計算すると4w2dです!フライングとわかっていますが、検査薬しちゃいました💦4w2dでこのまっさらな感じだと望み薄いですかね、、?
情けないです。 26歳 初マタ4w2dです 胎嚢は11mmを超えました。 来週心拍を確認しにいきます。 先週まではとにかく何か食べてないと 気持ち悪かったから沢山食べていたのに 最近は空腹でもお腹いっぱいでも気持ち悪くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ただしくは、最終生理開始日からです。その日を0週0日と数えると思います。
🐰🐻♡
遅くなりすみませんm(_ _)m
ネットで見ると人工授精や体外受精の場合は計算の仕方が違うとなっていたので気になっていたので😫丁寧に教えていただきありがとうございました😭
はじめてのママリ
そうだったんですね!色々考え方があるのかもしれないですが、私自身人工受精で、検診受けてる病院でも最終生理日初日からカウントされてます😀
🐰🐻♡
ありがとうございます!
病院によるんですね😣
検索魔になり色々不安がかさなりまして😢ありがとうございました🙇♀️