コメント

あんどれ
派遣元が決めることですが、派遣先が望んでてママリさんもOKなら前の現場での復帰もできると思いますよ😊
あんどれ
派遣元が決めることですが、派遣先が望んでてママリさんもOKなら前の現場での復帰もできると思いますよ😊
「上司」に関する質問
母健カード(母性健康管理指導事項連絡カード) について聞きたいです! 現在妊娠8週目です つわりがきつくて、特に朝と夕方から夜にかけてが辛いです😭 仕事中も何度もトイレに行って吐いてしまってます 夜中も気持ち悪…
誰にも話すことができないのでここで話させてください。 妊娠11週に入ったところです。つわりが6週からあり、吐きづわりです。仕事場にも上司に報告したけど他の人にはできず。気持ち悪いなか出勤してトイレにこもって接…
小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いても分からないことが多いです💦 他に上司…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣元は何を踏まえて決める感じなんですかね??🤔🤔
あんどれ
私の後輩が育休前に働いてた現場で、派遣先の人が席を用意してくれてて派遣元も「本人がいいならいいよー」って感じで復帰してすぐ同じところに派遣されてますよ😊
派遣元次第だとは思いますが、復帰後の話は派遣元としてますか?
派遣先がいいなら派遣元も断らないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
派遣元の担当の方には
ここがいい!!というのは伝えてます。
でも別の担当がいるらしく
そちらの方の状況がなにわからなず…。
来週、派遣元に行きます!
だめかな?どうかな?とドキドキですが……。
あんどれ
よっぽどじゃないとダメとは言われないと思います🤔
派遣元から派遣先に他の人を打診しても、今の感じだと「ママリさんがいい!」って言うと思いますし😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
遅くなってすみません。
先日派遣元に呼ばれて行ったら
派遣先と私がコンタクトをとってるのはありえない!と怒られました。
そこの派遣先は募集がいっぱいだし、他の派遣先も子供がいて休まれるとこっちも説明のしようがないからどこも紹介できないから
退職するように言われました。
復帰するはずだったのに…保育園も決まってるのに…今から職探しです…💦💦