コメント
rms
先生が適当だっていう口コミの多い小児科で保育園の入所前診断3人とも受けましたが、(笑)
ちゃんと測ってました😂💦
rms
先生が適当だっていう口コミの多い小児科で保育園の入所前診断3人とも受けましたが、(笑)
ちゃんと測ってました😂💦
「小児科」に関する質問
みなさんの旦那さんの当日飲み会っていつ言われますか? 17時過ぎに言われたから腹立ちませんか? 今日午前中から子供の小児科でその後寝不足なのに寝れな子供の対応してて夜外食にしたいなーって思いまたが旦那が怒るの…
1歳半 指しゃぶりがやめれなくて、出っ歯になってきてます。 以前にも相談しましたが、みなさんいろいろと辞める方法を教えてくださいました。 両手の親指に、包帯を巻いています。 しかし、風邪で小児科に行ってついで…
おそらく中耳炎からの発熱 いきつけの耳鼻科休み いきつけの小児科か 1回しか行ったことない耳鼻科なら どちらにいきますか? 2.3回小児科で耳見てもらって 抗生剤もだしてもらってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍚白米🌙🐺
ありがとうございます😭💦
口コミ見て適当とは書いてなかったのにまさかの対応でびっくりしました😅
rms
入園前検診って、市?自治体?から指定されていくやつですよね🤔?
病院が勝手に省いて良いのか?!って感じですねー😅💦
🍚白米🌙🐺
今保育園に電話したら
また4月にも保育園で健康診断あるから大丈夫とのことでした💦
とりあえず安心😮💨
勝手に省かれても一般人からしたら不安しかありませんでした😅