コメント
遅れてきた母
回答ではありませんが
「コストコ通」と言うブログの掲示板に、各倉庫の情報を投稿するトピックがあるのでそちらで質問すると答えが返ってくるかも。
毎日情報アップされてる活発な掲示板ですので😄
もうりぃ
今日いきましたー
そのみっつとパンプキンがありましたよ!
-
ゆみママ
最新情報ありがとうございます😆
- 3月11日
遅れてきた母
回答ではありませんが
「コストコ通」と言うブログの掲示板に、各倉庫の情報を投稿するトピックがあるのでそちらで質問すると答えが返ってくるかも。
毎日情報アップされてる活発な掲示板ですので😄
もうりぃ
今日いきましたー
そのみっつとパンプキンがありましたよ!
ゆみママ
最新情報ありがとうございます😆
「愛知県」に関する質問
先日、便潜血検査をした所、1日目の便で陽性になってしまいました😔 再検査に行かなきゃ行けないのは分かりつつも 大腸カメラが怖すぎます😭 出産の方がマシって思うほど嫌です‥🥹 産科の先生に見られるのは全然平気だけど、…
愛知県常滑市から通いやすくて無痛分娩ができるおすすめの病院はありませんか? 初めての出産で無痛分娩を希望していて、有名な名古屋バースクリニックさんに行ってみたのですが、家から車で50分程かかってしまうので、…
愛知県春日井市や守山区にお住まいの方💡🙇♀️ おすすめの支援センターや 子供と遊べるところや、公園 お散歩できるところなどなど知ってますか? 全然どこにあるか知らなくて なんでも教えていただきたいです…!🥺 (支援セ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
掲示板があるのですね!今度利用してみようと思います。