🍙
あぁぁぁもう気持ちが一緒です🤧
めちゃくちゃ我が子に1日でも早く会いたい気持ちと、死ぬ物狂いで産んでんだろうな。。死ぬほど痛いんだろうなっていう心構えとの戦いです😂
みーちゃんママ
確かに陣痛は痛いです😭💦
でもなんとかなります!
私でも産めました😂
母は強しです💪
ちみー
私も妊娠8ヶ月です😊
私も今からドキドキしてます😣
一度経験して痛みがわかってるからこそまたあの痛みに耐えられるのか不安です😭
私は陣痛約24時間だったので体力的にもすごいしんどかったのですが私の友達は陣痛2時間ですぐ産まれたらしくて人によって本当に全然違うんだなって思いました😣
お互い頑張りましょう💪🤍
i.mama
私も我が子に会えるのが楽しみです🥰
会いたすぎて予定日まで待てないので計画分娩で来週か再来週に出産予定です👶🏻
バルーンと促進剤を使っての出産になるので、未知の世界ですが楽しみな気持ちが勝ちすぎて早く来週にならないかな〜と思っています😌
お互いに頑張りましょうね!!!
いちごヨーグルト
陣痛着来てその日に産まれたのですが、
いきむときはもう出したい一心で痛みは感じず陣痛も最初はまだ我慢出来たけど、子宮口が全開になった時が1番痛かったです😂
ただ、産まれてくれて顔みた瞬間にもう痛みとか吹っ飛びました☺️🌸
怖いですよね😭😭
未知の経験なので日にちが近づくにつれ私もドキドキしてましたが、いざ陣痛きてもう産むしかない!!って腹括ったら人間なんとかなります💪♡
もうすぐで赤ちゃん会えますね☺️
出産応援してます🥹🔥
退会ユーザー
私も次が2度目ですが、毎日震えてます🥲
怖いです…。笑
1回目で分かったのは、とにかく落ち着くことですかね🤣
痛くてパニックになり、いきみ逃しも全然できず、過呼吸になってしまったので…🥲
いかに呼吸法が大事か思い知りました😩
呼吸法イメトレしとくと良いかもです✨
お互い頑張りましょうね🥹❤️
まー
陣痛は痛かったですが、何とかなります!
産まれた瞬間あれだけ痛かったことなど忘れました😂
なにぬ
私も8ヶ月です☺️🌸
すごい怖くて色々検索とかしちゃうと思うんですけど、案ずるより産むが易しです本当に!笑
赤ちゃんを出す時は鼻からスイカ!とか言いますが産む時よりも陣痛の方が痛かったです😂もし陣痛が長かったとしても終わりはくる!と思って耐えました(笑)
他の方も言っている通り呼吸が大事だと思います!呼吸練習したり股関節のストレッチしていたら1人目の時お股切らなくて済みました✨
2人目妊娠中ですが私も注射で、怖!痛!とか思ってます😂そのくらい陣痛の痛み忘れます(笑)
産む前と陣痛中は「男の人は痛みも感じず赤ちゃんに会えるなんてズルい!羨ましい!」とか思っていましたが産んだら「こんなに感動的な体験出来るなんて女最高!生まれ変わっても女に生まれたい!」と思いましたよ😂😂
陣痛きたらもうひたすら耐える以外に方法がないので、なんだかんだいけます!(笑)応援しています☺️💖
わかか
わかります!
私は4週間後の帝王切開にビビっています💦
早く赤ちゃんには会いたいですが、怖いです笑😁💦
コメント