コメント
退会ユーザー
ドロドロっと言う感じで白っぽいブニブニしたのが出てきました。
いつもの生理よりかは塊が多かったです😵💫
え
わたしは2回稽留流産で自然にでてきましたが、パンツに血が付き出したら徐々に血が増えていって腹痛もひどくなってきました。
私の場合は昼に血が出始めて、その日の夜には血と痛みのピークがきました。
流産確定だと思っていたので私は自己責任でロキソニン飲んで耐えました。
流産の掻爬手術も受けたことあるのですが、完全麻酔がなんとなく怖いのと、痛みがあったような記憶が微妙にあるので(おそらく意識を失う直前に処置開始したのかな?と想像してます。。)私は自然に出てきてくれた方がマシでした。。
はじめてのママリ🔰
生理のはじまりみたいな感じで下着に血がついてナプキンしいてましたがちょっとお腹が痛くてトイレにこもってたら血の塊が出てきた感じですね…😭
生理より血は遥かに多かったです。
退会ユーザー
朝から鮮血で出血して、その日の21時に胎嚢出てきました。
8wでしたが、立ってるのは辛いくらいの腹痛で一日横になっていて、腹痛治ったなと思って立ち上がって動いてたら出てきました。
私は手術の方がリスクもあるので、出来たら自然排出がいいですね💦
はじめてのママリ🔰
急に出てくる感じですか?
退会ユーザー
最初は500円玉くらいの鮮血が下着について徐々に増えていったという感じです!