産婦人科・小児科 上の子が今年から花粉症になり、薬を服用しています。昨日あたりから顔… 上の子が今年から花粉症になり、薬を服用しています。 昨日あたりから顔にプツプツと赤い発疹?ができ始め、日に日に酷くなっています。 あとは腕に2つぐらいと、おちんちん周りに数個あります。 これはやっぱり花粉症によるものなんですかね? お風呂上がり、朝起きてから保湿はしているのですが、、 こんなに小さいのに可哀想すぎます…。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り お風呂 上の子 服 保湿 momo コメント ママリ いつからお薬のんでますか?薬疹とかではないですか? 皮膚科に行った方が良いと思います 3月9日 momo 薬は小さい時から風邪の時などにも結構飲んでいるものなので、薬疹ではないと思います🥲 やはり病院行った方がいいですよね。ありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
薬は小さい時から風邪の時などにも結構飲んでいるものなので、薬疹ではないと思います🥲
やはり病院行った方がいいですよね。ありがとうございます。