※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

6月出産予定で、入院中のパジャマは半袖か長袖か迷っています。入院バックの準備を考えるとどちらがいいでしょうか。

6月出産予定なのですが、入院中のパジャマって半袖がいいですか?それとも長袖でいいですかね?🤔
そろそろ8ヶ月になるので入院バック準備しとかなきゃな〜って思い始めてるのですが、どちらにしたらいいのか迷ってます😱

コメント

半袖にしておいて羽織り持ってくのはどうですか🙂?

マロン

長男が六月生まれで長袖にしてたら院内は暑かったので半袖にする予定です😊不安ならガーデンあってもいいかもです!

あっしママ

2人とも6月うまれですが半袖がいいです。上に羽織れるものがあればいいと思います。私は大部屋だったので暑くて汗かいてました。退院までアイスノン使ってました。

はじめてのママリ

同じく6月予定です👶🏻
上の子も6月産まれでその時は産院のパジャマだったんですが半袖でした!2人目は産院変わり持参ですが半袖で用意して、一応羽織るもの持って行こうかと思ってます☺️

えるさちゃん🍊

息子の時半袖でした🤣
寒かったら嫌だったのでパーカー持って行った記憶があります🤔