はじめてのママリ🔰
お腹に苺状血管腫ありました。
2歳半になった今、ほとんど目立たないです☺
はじめてのママリ🔰
下の子がこめかみに血管腫ありましたが、3歳前でよく見ないとわからないです。
大きいのと見えないところなので、レーザーするのは可哀想かなーとも思いますが、出血したら血が止まらないから病院駆け込む可能性も考えといた方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
お腹に苺状血管腫ありました。
2歳半になった今、ほとんど目立たないです☺
はじめてのママリ🔰
下の子がこめかみに血管腫ありましたが、3歳前でよく見ないとわからないです。
大きいのと見えないところなので、レーザーするのは可哀想かなーとも思いますが、出血したら血が止まらないから病院駆け込む可能性も考えといた方がいいかもです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の子のうんちについて質問です。 ここ1週間の間でほぼミルク寄りの混合から完ミになりました。 産院のミルクではE赤ちゃんを飲んでいたので退院後も続けて問題なく飲んでいましたが、ここ2~3日の間に試供品で…
今週臍ヘルニアの手術予定でしたが体調不良の為延期となり、 その際にかかった小児科にこれ手術しなくてもいいんじゃないか?と言われ 確かにと思い友達に見せたら確かにもう少し様子みても良さそうと言われました。 手術…
3歳の娘。20時過ぎに眠そうにリビングでゴロゴロ。目を擦り、くしゃみをしていました。同居している義妹が「もうねる?目掻いたらダメだよー」と言うのに対して「ねむいかも〜」という娘の顔を見たら、左目の下が腫れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント