はじめてのママリ🔰
どちらも珍しいですね!
葉桜ちゃんはどう頑張ってもはおとは読めないので、そのどちらかならうるはちゃんがいいかなと思います。

退会ユーザー
どちらかならうるはちゃんがいいかなと思います。
はおちゃんも漢字可愛いなって思いましたが読めないかなと思いました🥺

はじめてのママリ🔰
2つとも変わったお名前だなー、どんな意味が込められてるのかなーと思いました😳
麗羽で『うるは』君ならいました!

ひこ
葉桜ちゃん、春と自然を感じる可愛い名前です💕
ちゃんと読めますよ^_^

はじめてのママリ
はおちゃんは はざくらとしか読めませんでした…🍃
ごめんなさい。

ユウ
どちらかと言われたらうるはちゃんですかね🧐電話等では伝わりにくいかもしれませんが💦
はおちゃんは言われたら読めます。桜っておうと読みますもんね😊
ただ、私は「ハオ」と聞くとシャーマンキングの「葉王」が浮かぶので女の子イメージが出ずでした💦

しー
なるほど!
はおちゃんは、そんな漢字もあるのですね!
身近にはおちゃんがいるので、かわいいなー。と思います。

みふ
どっちもめっちゃかわいい名前です🥺
ぱっと見、はおちゃんめっちゃかわいい!って思いました🌸

退会ユーザー
うるはちゃんがいいと思います♪
珍しい名前ですが、読み間違いも起きないですし、可愛い響きだと思いますよ😃

はじめてのママリ🔰
女の子ならうるはって名前つけたいと思ってました🥹
はおちゃんも可愛いですが、葉ではなく違う漢字の方がいいかな〜と思います💭

ママリ
はおちゃん可愛いです☺️はおちゃんとも読めますが、はざくらと言うれっきとした読み方もあるのでそこは少しうーん🤔というところかもしれません💦
花桜、晴桜、羽桜、とかでも可愛いのかなと思います☺️❤️

退会ユーザー
その2択ならうるはちゃんですかね🤔
ハオちゃんは中国っぽい印象で純日本人だとちょっと違和感あります🇨🇳

退会ユーザー
葉桜は はざくら ですが、私は桜は葉桜が好きなので葉桜ちゃん可愛いなと思いました😊
うるはちゃんはオメメうるうるなアイドル顔なら似合うと思います🥺

R🥀(23)
時差ですみません💦
うるはちゃんも可愛いですが、はおちゃん可愛すぎます😍💕
漢字も読めます🫶🏻
桜って漢字が入ると一気に春生まれの子って感じがするのですごい好きです💕

めいりん
姪っ子がうるはです。ひらがなではなく漢字ですが、周りから可愛い名前ってよく言われてます🤭💕
私はハオちゃんもとても可愛いと思いました!
葉桜はどうしても"はざくら"と読んでしまいがちなので葉の漢字を変えるとより読まれやすいと思います🌸

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
麗羽でうるはちゃんはきいたことありますー!!
コメント