子育て・グッズ 5ヶ月半の赤ちゃんがいます👶🏻お昼に離乳食を食べさせていると、下の歯茎… 5ヶ月半の赤ちゃんがいます👶🏻 お昼に離乳食を食べさせていると、下の歯茎の前歯部分が硬かったので、先ほど指で触ってみると歯が生えてきているような感じです😳 そこで質問なのですが、もう歯磨きを始めたほうが良いのでしょうか?? もしくはいつ頃始めるのでしょうか?? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママ🔰 うちもそのくらいに生えました! ガーゼを濡らして拭いたりします。 ちなみに歯磨きの時間は見せながら、その時間だけ こんな歯ブラシ渡していると自分でカミカミしてます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント