コメント

わんわん
ちょっとパターン違うんですけど、
出産後に搬送され転院し、4日間入院とゆわれ、また産んだ産婦人科にもどったんですけど、転院日も含め4日でした!
わんわん
ちょっとパターン違うんですけど、
出産後に搬送され転院し、4日間入院とゆわれ、また産んだ産婦人科にもどったんですけど、転院日も含め4日でした!
「病院」に関する質問
アレルギーについて 1歳10ヶ月の子です。 皆さん蕎麦やピーナツ系何歳から試しました?? 通ってる病院の先生は早くから食べ始めることを推奨してます。 やはりそろそろ試してみた方がアレルギーリスク少ないでしょう…
アレルギーの負荷テストやトレーニングって入院するんですか?😭 息子は卵と牛乳アレルギークラス3です。 アレルギー科の小児科(人気のおばちゃん先生) にいってるのですが…神経質にならずに食べれる量食べさせちゃって大…
子供じゃなくて私の事ですが… 日曜日の夜から39.0度の熱が出て頭痛、節々の痛みがありました!咳や鼻水は一切ありません。そして同じ日の昼間にぎっくり腰になってしまいぎっくり腰+熱のせいで下半身痛くて割としんどか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
7、8日入院されたってことですか?
わんわん
初産やからもとは産婦人科で5日入院ってゆわれてたんですけど、転院になり、4日後に変えると、向こうで全部検査してもらってたんで、、あとは1日だけの入院でゆっくり過ごして帰りーってゆわれ、トータル5日でした!
みき
トータル5日だったんですね👀
紹介元の産婦人科が、帝王切開は5日目以降が退院の目安ですって書いてあるから、
2泊くらいで帰れるといいんですけど😅
こればっかりは自分や赤ちゃんの体調次第なので何とも言えませんね💦
わんわん
帝王切開の場合7日間で退院って言われました!早く帰りたいですよね☺️☺️☺️
みき
4人目にして初めての帝王切開で、
管理入院もしてるので1ヶ月上の子たちに会えてないので、産んだ後はもう何事もなく早く帰りたいです😅
わんわん
管理入院からの帝王切開大変ですね😰異常なしのこと祈ってはよ帰れることも神に祈りましょ😇✨💕