産婦人科・小児科 転院後、何日入院されましたか?紹介元の病院は退院目安が5日目以降なので、転院日含めて3日の入院ですか。 転院先で出産されて、紹介元に戻られた方、 戻ってからは何日入院されましたか? 術後3日目で紹介元に転院なのですが、 紹介元の病院は術後5日目以降が退院目安みたいなので、 転院日含めて3日の入院ってことになるのでしょうか、 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 出産 みき(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント わんわん ちょっとパターン違うんですけど、 出産後に搬送され転院し、4日間入院とゆわれ、また産んだ産婦人科にもどったんですけど、転院日も含め4日でした! 3月9日 みき コメントありがとうございます! 7、8日入院されたってことですか? 3月9日 わんわん 初産やからもとは産婦人科で5日入院ってゆわれてたんですけど、転院になり、4日後に変えると、向こうで全部検査してもらってたんで、、あとは1日だけの入院でゆっくり過ごして帰りーってゆわれ、トータル5日でした! 3月9日 みき トータル5日だったんですね👀 紹介元の産婦人科が、帝王切開は5日目以降が退院の目安ですって書いてあるから、 2泊くらいで帰れるといいんですけど😅 こればっかりは自分や赤ちゃんの体調次第なので何とも言えませんね💦 3月9日 わんわん 帝王切開の場合7日間で退院って言われました!早く帰りたいですよね☺️☺️☺️ 3月9日 みき 4人目にして初めての帝王切開で、 管理入院もしてるので1ヶ月上の子たちに会えてないので、産んだ後はもう何事もなく早く帰りたいです😅 3月9日 わんわん 管理入院からの帝王切開大変ですね😰異常なしのこと祈ってはよ帰れることも神に祈りましょ😇✨💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!
7、8日入院されたってことですか?
わんわん
初産やからもとは産婦人科で5日入院ってゆわれてたんですけど、転院になり、4日後に変えると、向こうで全部検査してもらってたんで、、あとは1日だけの入院でゆっくり過ごして帰りーってゆわれ、トータル5日でした!
みき
トータル5日だったんですね👀
紹介元の産婦人科が、帝王切開は5日目以降が退院の目安ですって書いてあるから、
2泊くらいで帰れるといいんですけど😅
こればっかりは自分や赤ちゃんの体調次第なので何とも言えませんね💦
わんわん
帝王切開の場合7日間で退院って言われました!早く帰りたいですよね☺️☺️☺️
みき
4人目にして初めての帝王切開で、
管理入院もしてるので1ヶ月上の子たちに会えてないので、産んだ後はもう何事もなく早く帰りたいです😅
わんわん
管理入院からの帝王切開大変ですね😰異常なしのこと祈ってはよ帰れることも神に祈りましょ😇✨💕