※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
産婦人科・小児科

転院後、何日入院されましたか?紹介元の病院は退院目安が5日目以降なので、転院日含めて3日の入院ですか。

転院先で出産されて、紹介元に戻られた方、
戻ってからは何日入院されましたか?
術後3日目で紹介元に転院なのですが、
紹介元の病院は術後5日目以降が退院目安みたいなので、
転院日含めて3日の入院ってことになるのでしょうか、

コメント

わんわん

ちょっとパターン違うんですけど、
出産後に搬送され転院し、4日間入院とゆわれ、また産んだ産婦人科にもどったんですけど、転院日も含め4日でした!

• みき

みき

コメントありがとうございます!
    7、8日入院されたってことですか?

• 3月9日
  • わんわん

わんわん

初産やからもとは産婦人科で5日入院ってゆわれてたんですけど、転院になり、4日後に変えると、向こうで全部検査してもらってたんで、、あとは1日だけの入院でゆっくり過ごして帰りーってゆわれ、トータル5日でした!

• 3月9日
  • みき

みき

トータル5日だったんですね👀
    紹介元の産婦人科が、帝王切開は5日目以降が退院の目安ですって書いてあるから、
    2泊くらいで帰れるといいんですけど😅
    こればっかりは自分や赤ちゃんの体調次第なので何とも言えませんね💦

• 3月9日
  • わんわん

わんわん

帝王切開の場合7日間で退院って言われました!早く帰りたいですよね☺️☺️☺️

• 3月9日
  • みき

みき

4人目にして初めての帝王切開で、
    管理入院もしてるので1ヶ月上の子たちに会えてないので、産んだ後はもう何事もなく早く帰りたいです😅

• 3月9日
  • わんわん

わんわん

管理入院からの帝王切開大変ですね😰異常なしのこと祈ってはよ帰れることも神に祈りましょ😇✨💕

• 3月9日