ままくらげ
湿疹は表面上は治っても肌の下でまだ燻ってる事が多いです。
その時は薬の頻度を減らしたり、弱い薬に替えて治す必要があります😌
なので見た目だけ良くなったからOKと思わず、ちゃんと連れて行ってあげた方が良くなりやすいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
行かなくていいと思います!
ままくらげ
湿疹は表面上は治っても肌の下でまだ燻ってる事が多いです。
その時は薬の頻度を減らしたり、弱い薬に替えて治す必要があります😌
なので見た目だけ良くなったからOKと思わず、ちゃんと連れて行ってあげた方が良くなりやすいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
行かなくていいと思います!
「病院」に関する質問
電話対応について。 先日病院に、先ほど〇〇先生からお電話いただいた〇〇ですが、 とその後の用件も言おうとしたところ、診察券の番号を聞かれたため答えた瞬間にお待ちくださいと保留にされました。 結局先生は忙しく…
3歳の娘 謎の発熱が続いています 1週間前に40度近い熱がでて小児科にかかりました 熱以外の症状がないので 熱を下げるお薬だけもらい すぐに熱も下がって元気になりました 月曜日からまた幼稚園に登園し 元気に通ってい…
小麦はパンとうどんのアレルギーチェックは終わっているのですがまだマカロニは食べさせたことがありません。 これも病院が空いている平日の午前中に小さじ1食べさせるなどのアレルギーチェックをしたほうが良いのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント