※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ベビ
妊娠・出産

お腹の張りがあり、薬を飲みながら安静中です。膀胱辺りの刺激が増えてきて、ベビの骨盤の位置を感じることがあります。ベビの頭が骨盤にはまるとわかる方いますか?

いつもお世話になってます(^ー^)
お腹の張りが多くて、薬のみながらの自宅安静中です(。>д<)けど、もうすぐ会えると思うと頑張れます♪
昨日ぐらいから、膀胱辺りの刺激が多くなってきました。ベビが骨盤の位置を探してるのかな…?と思ってます。ベビの頭が骨盤にはまると、なんとなくわかった~って方はいますか!?

コメント

ピーチ*⍤⃝*♡

私もです!
膀胱&膣⁈の辺りの刺激が最近激しくて…
出てこないでょ〜って思ってます( ˙-˙ )
骨盤の位置探してるのかな?とか思ってました!◎ 私も知りたくてコメントしちゃいました笑! 週数も同じですね!

• 初ベビ

初ベビ

お返事ありがとうございます(^ー^)♪週数も同じで嬉しいです♪やっぱり刺激ありますよねっ!!胎動はまだ激しいけど、ちょいちょい膀胱辺りをやられるので、オゥッ!!てなります(笑)早く会いたいけど、まだお腹にいてもらわないとですね♪出産頑張りましょうね♪

• 1月16日
  • ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

私は右の脇腹の辺りもすごい胎動です!伸びてる伸びてる〜なんて感じてます♡
    ホント早く会いたいですね(*´꒳`*) 37wまではお腹で育ってもらいましょう☆
    はい♡頑張りましょうね~(*´꒳`*)

• 1月16日