コメント

ピーチ*⍤⃝*♡
私もです!
膀胱&膣⁈の辺りの刺激が最近激しくて…
出てこないでょ〜って思ってます( ˙-˙ )
骨盤の位置探してるのかな?とか思ってました!◎ 私も知りたくてコメントしちゃいました笑! 週数も同じですね!
ピーチ*⍤⃝*♡
私もです!
膀胱&膣⁈の辺りの刺激が最近激しくて…
出てこないでょ〜って思ってます( ˙-˙ )
骨盤の位置探してるのかな?とか思ってました!◎ 私も知りたくてコメントしちゃいました笑! 週数も同じですね!
「お腹の張り」に関する質問
35w 2d🤰 お腹の張りがだいぶ大きくなってきました😊 昨夜から前駆陣痛ぽい痛みが💦 夜中も何回もトイレ➕張りで目が覚めました😂 2人目なんで出産も早くなりますかねー? 1人目のときいつ頃から前駆あったか忘れてしまいまし…
36w後半です。2時半頃から今までお腹がパーンとしていて眠れません🥲痛みはなく、ずっと胎動も感じていて、うんちがしたいけど出ない、ガスが溜まったような感じが続いています。この場合、お腹の張りとはまた違いますか?…
今、34週なのですがお腹の張りがどんどん酷くなっています。一日中ほぼ張っていて横になって張りがなくなっても寝返り打った時や立った瞬間すぐ張って苦しいです。 張る時も普通に張る時もあれば石のようにカッチカチにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ベビ
お返事ありがとうございます(^ー^)♪週数も同じで嬉しいです♪やっぱり刺激ありますよねっ!!胎動はまだ激しいけど、ちょいちょい膀胱辺りをやられるので、オゥッ!!てなります(笑)早く会いたいけど、まだお腹にいてもらわないとですね♪出産頑張りましょうね♪
ピーチ*⍤⃝*♡
私は右の脇腹の辺りもすごい胎動です!伸びてる伸びてる〜なんて感じてます♡
ホント早く会いたいですね(*´꒳`*) 37wまではお腹で育ってもらいましょう☆
はい♡頑張りましょうね~(*´꒳`*)