子育て・グッズ コープみらいは非組合員でも利用可能ですか? スーパー『コープみらい』について 自宅から15~20分くらいのところに、スーパーのコープみらいがあります。 コープはカット済みの冷凍豆腐や他にも冷凍離乳食あるみたいで便利そうなので買いたいのですが、コープみらいは非組合員でも利用できますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 スーパーは非組合員でも利用できますよ! 宅配限定の商品は置いてないっていうくらいです。 3月9日 ママリ ありがとうございます! 利用できるんですね! よかったです😮💨 宅配限定の商品があるんですね... こういうシリーズを買いたくて行こうと思ってるんですが、宅配限定かどうか分かりますか?😢 拾い画ですみません💦 3月9日 ママリ🔰 キラキラベビー(裏ごし)とかは一部置いてあったと思います! いろんな種類があって、全種類あるのかは調べたことがないです💦 うどんはあった気がするけど、魚のパラパラミンチはどうだったかな🤔 角切りのお豆腐は、同じものではないかもですが何か置いてあったと思います。 我が子がすでに3歳で離乳食もう終わってるのと、私は宅配も利用してる人間なのではっきりとは分からなくてすみません💦 3月9日 ママリ わー!あるんですね😭✨ 土曜日コープみらいのほうに用事があるので寄ってきます🛒𓈒𓂂𓏸 1番の目当ては冷凍の角切り豆腐ですが、他も便利そうなので冷凍コーナーいろいろ見てみます🥺 いえいえ! 教えてくださりありがとうございました🙇♀️💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
利用できるんですね!
よかったです😮💨
宅配限定の商品があるんですね...
こういうシリーズを買いたくて行こうと思ってるんですが、宅配限定かどうか分かりますか?😢
拾い画ですみません💦
ママリ🔰
キラキラベビー(裏ごし)とかは一部置いてあったと思います!
いろんな種類があって、全種類あるのかは調べたことがないです💦
うどんはあった気がするけど、魚のパラパラミンチはどうだったかな🤔
角切りのお豆腐は、同じものではないかもですが何か置いてあったと思います。
我が子がすでに3歳で離乳食もう終わってるのと、私は宅配も利用してる人間なのではっきりとは分からなくてすみません💦
ママリ
わー!あるんですね😭✨
土曜日コープみらいのほうに用事があるので寄ってきます🛒𓈒𓂂𓏸
1番の目当ては冷凍の角切り豆腐ですが、他も便利そうなので冷凍コーナーいろいろ見てみます🥺
いえいえ!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️💓