その他の疑問 愛知県昭和高校まで行く方法で悩んでいます。地下鉄よりバスの方が楽で… 愛知県昭和高校まで行く方法で悩んでいます。地下鉄よりバスの方が楽ですか?バス停って神宮前はどのあたりにありますか?知多から行きます。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り バス 愛知県 4ママ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電車で知多からでしたら、神宮前下車し、バスに乗った方がいいと思います。 神宮前の東口(熱田神宮と反対方向)を出て北に向かって歩くとバス停があります。 歩いて3分もかからないと思います。 3月9日 4ママ ありがとうございます😊 バスって登校する時は混んでますかね? 3月9日 はじめてのママリ🔰 神宮前が始発なので、そんなには混んでいないと思いますよ。 3月9日 4ママ そうなのですね!ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
ありがとうございます😊
バスって登校する時は混んでますかね?
はじめてのママリ🔰
神宮前が始発なので、そんなには混んでいないと思いますよ。
4ママ
そうなのですね!ありがとうございます😊