コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1歳で入園しましたが、一日一品目と決めて進めましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも1歳で入園しましたが、一日一品目と決めて進めましたよ!
「入園」に関する質問
保育園ごとに違うと思いますが 保育園入園にあたり、 1歳児、2歳児でそれぞれ必要なものと数 だいたいでいいので教えて貰えますか? あと、いくらぐらい必要でしたか? 準備物品がかなりギリギリにならないと分からない…
最近幼稚園に入園したばかりの年少の子で少し心配に思った事があります。入園して2週間程です。 今日、迎えに行くと、補助の先生と私の子供が一緒に来て、「はい、自分で靴はいてね」「違うよ、こうだよ、こうじゃない、…
ディズニー詳しい方、教えてください! ディズニーホテルに一泊で宿泊したいんですが、チェックアウト日のみパークに入園する場合は、ワンバケやバケパのようなプラン付きのものってないですよね? そうすると、ショーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時期じゃないものってどうしてましたか..?🫣
はじめてのママリ🔰
時期じゃないものは、先生に聞いて多少遅れても大丈夫と言ってもらえましたよ。