子育て・グッズ 食べ物についての質問です保育園、入園にあたってアレルギーの有無を確… 食べ物についての質問です 保育園、入園にあたってアレルギーの有無を 確認するためにこれを食べてきてくださいと 食事進行表をもらったのですが 食べさせる品目が多くて困っています。 みなさんはどうやって進みましたか..?🥲 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 保育園 食事 食べ物 入園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1歳で入園しましたが、一日一品目と決めて進めましたよ! 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 時期じゃないものってどうしてましたか..?🫣 3月9日 はじめてのママリ🔰 時期じゃないものは、先生に聞いて多少遅れても大丈夫と言ってもらえましたよ。 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時期じゃないものってどうしてましたか..?🫣
はじめてのママリ🔰
時期じゃないものは、先生に聞いて多少遅れても大丈夫と言ってもらえましたよ。