いーちゃん
回答ありがとうございます。
義母に聞いてもらったら「いらないよ」と言われたそうですが…そうもいかない。
3万に落ち着きました。
ゆ
ご主人のお祖母様であれば義両親に相談されたらいいとおもいますよ!
孫でお金を統一するかもしれませんし。
5万は多いかなとおもいます。
いーちゃん
回答ありがとうございます。
義母に聞いてもらったら「いらないよ」と言われたそうですが…そうもいかない。
3万に落ち着きました。
ゆ
ご主人のお祖母様であれば義両親に相談されたらいいとおもいますよ!
孫でお金を統一するかもしれませんし。
5万は多いかなとおもいます。
「お金・保険」に関する質問
NISAと変額保険ならNISAのほうがいいのでしょうか? 信頼できる知人がFPさんを紹介してくれました。そのFPさんは、子どもが2人いる私におすすめの投資は、変額保険→NISA→iDeCoの順だとの事でした。 万が一私に何かあった…
はぁ…ほんと病気です🫠浪費病🫠 今30歳夫婦で今年31歳です 2年前くらいから30歳をカウントする間に 20代のうちにしてきた数々の浪費を夫婦で後悔しています でも今では家計簿つけて強制的に貯蓄できるようにしてますが …
世の中が怖いです。 皆、生きていくのに必死です。 職場の新婚さん。 新婚旅行なんて、いけません。 結婚式あげられません。 将来の家族のために貯蓄します。 って。 心が痛いです。 怖い世の中です。 寂しい世の中で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント