ココロ・悩み 来月からプレ幼稚園に行こうかと思ってます。(親同伴)絶賛、落ち着きが… 来月からプレ幼稚園に行こうかと思ってます。(親同伴) 絶賛、落ち着きがない・癇癪ひどい・二語文ちょっと言えるだけ。(ほぼ何語) 来年から幼稚園に行かせても大丈夫なんでしょうか…私立とかではなく、普通?の幼稚園です。 好き嫌いも激しく、自分で食べるのもイヤイヤで家族にやって貰わないと食べません。 トイトレもまだです。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 親 夫 私立 家族 プレ幼稚園 トイトレ 好き嫌い RIMA(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の1年ってだいぶ変わりますよ☺️ うちの子も2歳になったばかりを思うとめちゃくちゃ成長してます🙆♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント