はじめてのママリ🔰
派遣会社が大手グループ会社の子会社なので福利厚生や時給は小さな会社よりはいいと思います。
子供の熱で休んでも嫌味も言われずいい環境です。
たけこ
派遣で働いています。
職場の環境は、派遣先によるので何とも言えないです😣💦
私の今いるところは良い人ばかりなのでとても働きやすく、休みやすく、やりやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
派遣会社が大手グループ会社の子会社なので福利厚生や時給は小さな会社よりはいいと思います。
子供の熱で休んでも嫌味も言われずいい環境です。
たけこ
派遣で働いています。
職場の環境は、派遣先によるので何とも言えないです😣💦
私の今いるところは良い人ばかりなのでとても働きやすく、休みやすく、やりやすいです☺️
「正社員」に関する質問
正社員の求人に募集したらパートを勧められたんですけど、これってどういう意図があるんでしょうか🤔 保育士の仕事です。 給与面だけなら正社員と遜色はなく、延長や早出もなくて大丈夫、みんな定時であがってる、産休育…
旦那が現場職のため朝と帰りの時間ばらばらで保育園の送迎やなんかあった時の対応は全て自分がやらなきゃいけないです。 どこかであ正社員になりたいなとは思っているのですがずっとパートの方が融通が聞いていいのかな…
年少から幼稚園に転園させるか悩んでいます。 子どもは2歳児クラス、早生まれの男の子です。 今通っているのが保育園型子ども園で、教育系はほぼ無いのびのび園です。 保育園の先生には集団生活はできており、特に問題は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント