はじめてのママリ🔰
派遣会社が大手グループ会社の子会社なので福利厚生や時給は小さな会社よりはいいと思います。
子供の熱で休んでも嫌味も言われずいい環境です。

たけこ
派遣で働いています。
職場の環境は、派遣先によるので何とも言えないです😣💦
私の今いるところは良い人ばかりなのでとても働きやすく、休みやすく、やりやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
派遣会社が大手グループ会社の子会社なので福利厚生や時給は小さな会社よりはいいと思います。
子供の熱で休んでも嫌味も言われずいい環境です。
たけこ
派遣で働いています。
職場の環境は、派遣先によるので何とも言えないです😣💦
私の今いるところは良い人ばかりなのでとても働きやすく、休みやすく、やりやすいです☺️
「正社員」に関する質問
幼稚園帰宅後何されてますか? 公園、買い物くらいしかすることがなくて持て余しています💦 付属の小学校へ入れたいことが理由で、4月に保育園から幼稚園へ転園し、私も仕事を正社員からパートに変えましたが、14時に帰っ…
夫婦揃ってフルタイム正社員だけど、お子さんは幼稚園で お預かり利用されている方いらっしゃいますか? 保育園では無く幼稚園にした理由や、お預かりの人数とか(幼稚園によって様々だと思いますが)、お迎え時間、お子…
皆さんはどうしますか? 主任にメールしてもいいでしょうか? 不安で不安で。 7時出勤で16時退勤の契約だから、 揚げ場にも煮物にも入らないって言ってたのに、 7時にきて17時過ぎまで残るのって何? 何もしないのに。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント