ALBUM「1st Love」を買うなら初回限定盤1と2、どちらがオススメですか?両方は買えません。
なにわ男子、好きな方?🙋♀️
ALBUM「1st Love」を買うなら初回限定盤1と2
どちらがオススメですか?😊
両方は買えません😂
- あにこ⛄ゆるダ部(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どれも好きでこれ!って
決めれないですが、通常盤も
楽曲違いますよ😊
なにわ男子、好きな方?🙋♀️
ALBUM「1st Love」を買うなら初回限定盤1と2
どちらがオススメですか?😊
両方は買えません😂
はじめてのママリ🔰
どれも好きでこれ!って
決めれないですが、通常盤も
楽曲違いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
年末調整を会社にもう提出したのですが 12月の給与が88000円超えるのと、週20時間以上になった場合、 雇用保険がかかりますよね?💦 雇用内容的には88000円は超えません。 普段も超えておらず、繁忙期のため出勤数が増え…
シーイン shein 友達に勧められて登録購入したのですが 色々危ない噂をききました。゚(゚´Д`゚)゚。 メインで使ってる電話番号とメールアドレス登録してしまって… 届いてから退会などすれば、情報消えますか??😭
次の車検までに車を買い換えようかと考えてます🚙 皆様、下の二択ならどちらにしますか? 車種を絞きりれてないのでなんとも、かもしれませんが💧 ちなみに今は①に近い車に乗っていて、休日家族全員+荷物で乗ると狭いです…
その他の疑問人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
実は家の近くのCDショップが通常盤しか置いてなくて今日のところは帰ってきてしまいました😂
通常盤もディスコグラフィーをよく見たら初回1.2と少し違うんですね!
悩みます〜😂
はじめてのママリ🔰
それぞれ楽曲変えるのほんと
やめて欲しいですよね(笑)
毎回全部買ってたら破綻します😂
あにこ⛄ゆるダ部
レコード会社のうまい策略ですよね😂
はじめてのママリさんはどれを持ってますか?