コメント
ワンコ
まだ通ってないのですが、
制服受け取りの時に聞いて
黒か白か紺で
柄はワンポイントくらいでと言われました!
ワンコ
まだ通ってないのですが、
制服受け取りの時に聞いて
黒か白か紺で
柄はワンポイントくらいでと言われました!
「幼稚園」に関する質問
離婚して地元に帰らなかったいますか?? 子供の体調不良などで親を頼れない場合 どのように対応していますか?? 離婚が決まり地元に帰るか今いる場所に残るか迷っています。 地元までは車で1時間半 学校も幼稚園も変え…
2棟並びの建売を購入したらもう一棟に偶然下の子同じ年齢性別のお子さんがいるファミリーが住むことになった。幼稚園も同じ。それから数年経つけど、相手の子が人見知り場所見知りが強いのも相まって子供同士がいまいち園…
今度幼稚園の友達のお家行きます。 500m、徒歩7分ぐらい。 車も止めれるらしいですが 徒歩か車か迷っています😂 下の子赤ちゃんのお世話道具や ケーキなどの手荷物はあります。 割と近所のお友達のおうち、徒歩で行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
ありがとうございます!
そろそろ準備しなきゃと思っていたのですが、この間別件で電話したのでまたするのも...と思い...
助かります(๑´∀`๑)
ワンコ
私も電話ちょこちょこしてるので
またかって思われてそうです😂
(自意識過剰。笑)
みあ
なんか、持ち物とかが一覧に?なってるわけじゃないので、準備しながら色々疑問が出てきます(´ー∀ー`)