コメント
ママリ🔰
塩分控えめの場合、その代わりにアミノ酸とかいろいろ他のものが入ってるから、大豆と米と塩のみのシンプルなものが良いと言われて、最近は塩分控えめは逆に買わなくなりました。
離乳食なら国産大豆で遺伝子組み換えではないと書いてあるほうが安心ではありますね。
さつまいも🍠4児まま
薄めでしたら全然大丈夫ですよ🙆🏻
-
あ
ありがとうございます🙇♀️
- 3月9日
ママリ🔰
塩分控えめの場合、その代わりにアミノ酸とかいろいろ他のものが入ってるから、大豆と米と塩のみのシンプルなものが良いと言われて、最近は塩分控えめは逆に買わなくなりました。
離乳食なら国産大豆で遺伝子組み換えではないと書いてあるほうが安心ではありますね。
さつまいも🍠4児まま
薄めでしたら全然大丈夫ですよ🙆🏻
あ
「国産」に関する質問
市販の冷凍野菜って体に良くないってほんとですか😩?? 国産であれば大丈夫だろうとずっと使っていたのですが インスタで保存料書いてなくても使用している場合がある!農薬いっぱい!危険!みたいなものを見ました😖 普段…
至急お願いします💦 米粉を買いたいのですが、 国産米粉 600円と 米の粉 300円 が売っています。 どちらも同じグラム数です。 米の粉は米粉とは違うのでしょうか? お菓子作りに使うので、分量など異なってくるのか分か…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
なるほど!
とても勉強になります!
スクショしました🥹✨
ちなみに、おすすめのお味噌はありますか?
ママリ🔰
私自身がこの商品はこう!とか詳しいわけではないんですが。
ちょっとお高いけど離乳食〜2歳くらいまではこれを使ってました!
最近は下の子も3歳過ぎて、もう少し安くて国産とか書いてないやつ使っちゃってます🤣
塩分控えめを買うよりも味噌を使う量を減らす、味噌汁なら子供の分は取り分けてからお湯を足すなどした方が体にはいいと思います✨
あ
早速買ってきました☺️
いろいろと教えていただいたので、安心して使えます💕
あ
maomamaさん
maomamaさん