コメント

はじめてのママリ🔰
いつかたべます。一生手掴みの子なんていません!大丈夫、なんとかなります🤣🙌✨

レン
私も2人目テキトーです😂
とりあえず食事と一緒にスプーンを並べて置いてたら、いつの間にか自分で持ってました😊
-
bell
つかみ食べはさせてたんですが、スプーン練習すっかり忘れてました🤣
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
いつかたべます。一生手掴みの子なんていません!大丈夫、なんとかなります🤣🙌✨
レン
私も2人目テキトーです😂
とりあえず食事と一緒にスプーンを並べて置いてたら、いつの間にか自分で持ってました😊
bell
つかみ食べはさせてたんですが、スプーン練習すっかり忘れてました🤣
「2人目」に関する質問
1人目より2人目の方が陣痛出産痛かった人いますか? 普通分娩の方で😌 経産婦なのに1人目と同じくらいの時間かかり(7時間)産む時も1人目より痛すぎました、、、もう次は無理!ない!って思ったけど入院中に無痛なら3人目…
こんな気持ちなりたくもないけど 妊娠してる人うらやましくなるし 全員2歳差で3人目、4歳以上離しながらの3人目、 いいなあ〜〜 私今授かれても5歳差、ほんとは4歳差がよかったのにずっとずっとリセット! 通院もしました…
長距離の実家に帰るためお盆期間に何日間休みをもらうか悩んでます。 以前は正社員で働いてましたが年に2回飛行機の距離にある実家に毎回1週間休みをもらって帰ってました。(休みに自由が効くので、お盆や年末年始など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
保育園で練習してもらいます🤣🤣