ママ
うちは1日300円です!

はじめてのママリ 🔰
私は特に伝えていません!なにか伝えるべき理由がある感じですか?😌

pinoko
私も5月から仕事を始める予定です!
一応、幼稚園には伝えてます😊
上の子の幼稚園は13時30までなので、仕事を始めるとすると8時〜13時30の中で仕事を探すか、預かり保育を利用するかになるので🤲🏻
預かり保育も定員があるので、5月から預かり保育を申し込むのに余裕があるのか確認のために話しました😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌💓💓
ママ
うちは1日300円です!
はじめてのママリ 🔰
私は特に伝えていません!なにか伝えるべき理由がある感じですか?😌
pinoko
私も5月から仕事を始める予定です!
一応、幼稚園には伝えてます😊
上の子の幼稚園は13時30までなので、仕事を始めるとすると8時〜13時30の中で仕事を探すか、預かり保育を利用するかになるので🤲🏻
預かり保育も定員があるので、5月から預かり保育を申し込むのに余裕があるのか確認のために話しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌💓💓
「保育園」に関する質問
小学生になりました。 保育園の時のものはどうしてますか? 制作帳、制作したもの、保育園のジャージ、ひらがな練習帳や連絡帳、クーピークレヨン絵の具ねんどなどなど、捨てるべきかとっておくべきか悩んでます。 制作…
やっぱり自分の親や義実家頼れるママ友が羨ましく思ってしまいます。 頼れない方は羨ましく思うときありませんか? 私も正社員で仕事してるので保育園のお迎えやこども体調崩した時に実親や義実家頼れるのもいいな〜と思…
月曜日の夜から発熱して金曜日の夜までずっと40度が続いてました。昨日の朝やっと解熱して解熱から24時間以上経ちました。病院では「突発かもね」と言われてましたが、未だに発疹が出てきません。これは突発ではないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント