※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

長年通った美容室で娘のカットが失敗し、修正に追加料金がかかると言われたことに悩んでいます。美容室を変えるべきでしょうか。

10年近く通っていた美容室を変えようか悩んでいます💦
理由は、4歳の娘のカットで失敗されたからです。

金額も他のお店と比べると安いし、何より信頼してるからお願いしたのですが、帰ってきて旦那に見せたら「明らかに左右長さ違くない?」と言われました。
気のせいじゃないかと思いながらも次の日幼稚園に行くため二つ縛りをしたのですが、全然長さが違くてびっくりしました💦

長年通っている美容室だし、プライド傷つけてしまうかなと思い、言わないでいようと思ったのですが、来週お誕生日のおでかけも控えているし、やっぱり言って直してもらおうと思い、連絡をしました。

もちろん、あちらのミスだから無料でお直ししてくれるものだと思っていたのですが、追加料金がかかると言われました。

これくらいのことで長年通っていた美容室変えるのも変でしょうか..

コメント

はじめてのママリ

それは酷いですね!
また失敗されても嫌だし変えたいですね😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

信頼なくしました💦
    娘がかわいそうになってしまって🥲
    私はとりあえず悩むとして、子供は別のところにします😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

えー!普通無料でお直ししてくれますよね!オトナはいいのに、子供のカット下手な美容院ありますよ!子供は子供のところでみつけて、別のところに通っています😖

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね💦安い代わりに、無料お直ししないようなことを言われました🥲
    だったら、最初から普通料金でいい😨
    うちも私は悩むとして、子供は別のところにします🥲
    こいうことされると本当に信頼なくなります..

• 2時間前