長男の学校の友達がお父様の転勤でヨーロッパへ引っ越すことになりまし…
長男の学校の友達がお父様の転勤でヨーロッパへ引っ越すことになりました🥲
わたしたち母親同士も仲が良く、子ども抜きでランチに行ったり、子供たちだけでお互いの家でお泊まり会をしたりと
とても仲良くしてもらってました😢😢
引っ越すまでにママ宛、長男のお友達宛になにか渡すことができたらいいなぁ、と思ってるのですが
何がいいと思いますか?🎁
長男はそのお友達と同じ幼稚園だったって事もあるので、幼稚園の時に肩を組んで撮った写真と、メッセージ、消しゴム、鉛筆(またはシャーペン)にしよーかなーとか言ってます🥺
そのお友達ママはいつも綺麗で持っているものが一つ一つ品があるというか、お高め?のものを持ってます🥺
値段は特に決めてませんが、あまり気を使わせないような
センスのあるプレゼントをしたいです🙇♂️💗
プレゼントして喜ばれたものなどありましたら教えてください🙏✨️
- せちりん♥(生後6ヶ月, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
定番ですがハンカチはプレゼントで頂いたものがたくさんあります。自分だとわざわざ選ばないようなブランドやデザインのもの。使うたびに贈ってくれた人の顔を思い出します🥰
コメント