コメント
2人のママ
私は1.5リットルくらいでましたが、次もまあまあ多かったです!
でも普通に産みました!
2人のママ
私は1.5リットルくらいでましたが、次もまあまあ多かったです!
でも普通に産みました!
「出産時」に関する質問
妊娠糖尿病について教えてください🙇♀️ 31週で尿糖3+となり、OGTT(サイダー)検査をしたところ 3回目の血液検査のみ引っかかり妊娠糖尿病と診断されました😭(数値は173でした…) 将来的に私自身が糖尿病になる可能性が高く…
大津赤十字病院で出産された方のお話をお聞きしたいです! 妊婦健診や出産時、入院中の話など気になる点や良かった点など教えて頂きたいです! 特に無痛分娩された方のお話をお聞きしたいです! 陣痛が来てどれくらいで麻…
船橋市の愛育レディースクリニックで出産した方に質問です! 出産時などの持ち物で用紙に書かれてる物以外で必要だった物を、教えて欲しいです! 陣痛時の飲み物のストローや、飲み物必須など細かく書いてもらえると助か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
私も出血2リットル輸血なしでした!出血量は前回より多かったですか?
2人のママ
ちよっと減ってました!