コメント

2人のママ
私は1.5リットルくらいでましたが、次もまあまあ多かったです!
でも普通に産みました!
2人のママ
私は1.5リットルくらいでましたが、次もまあまあ多かったです!
でも普通に産みました!
「計画分娩」に関する質問
カンジダが治らなくて辛いです😭😭 元々肌が弱くて妊娠前も生理中ナプキンなんてしてるとすぐにカンジダになります。 最低でも2時間に一度は替えています。 普段からおりものはほぼ出ないので綿のショーツだけで過ごしてい…
産後についてです! 経産婦だと最短4日ですが ダメ元で3日って無理ですかね😭💦 上の子が自閉症と知的があるので 心配で夜も寝れなそうだし ママを探したりもするので上の子のストレスも 3日ぐらいが限界そうです🥲 近くに…
小諸市のはなおかレディースクリニックについて はなおかさんで出産された方に質問です。 はなおかさんは、計画分娩はしてますか? 現在3人目妊娠中です。 夫しか頼れる人がおらず、勤務先も遠いため、計画分娩したいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦋
私も出血2リットル輸血なしでした!出血量は前回より多かったですか?
2人のママ
ちよっと減ってました!