ママリ
紐だけ別に買ってつけ直すのはどうでしょうか🤔
元の紐を解くか切って、新しい紐と結んで、元の紐をゆっくり引き抜いたら、通すのもそんなに難しくはないと思います。
ママリ
紐だけ別に買ってつけ直すのはどうでしょうか🤔
元の紐を解くか切って、新しい紐と結んで、元の紐をゆっくり引き抜いたら、通すのもそんなに難しくはないと思います。
「給食」に関する質問
1歳2ヶ月、保育園に預けています。 先日、最近給食をよく食べるので 食事の形状を上げたいとお話があり お家でパイナップル、カレー、揚げ物を 食べさせてみてくださいと言われました。 パイナップルやカレーは分かるの…
保育園の給食費について質問です!! シングルで年長と年少の子供を育てています😌 今月まで副食費免除で主食費のみ2人分を支払っていました。 今日、住民税決定により9月からの副食費が無償から有償へ変更になったと市から…
幼稚園の遠足で、おにぎりのみ持っていきます。 当日の気温は今のところ25度くらいなのですが どのように持たせたら良いでしょうか? うちの子は混ぜこみわかめシリーズが好きなのですが 腐りやすいとも聞いたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント