ママリ
紐だけ別に買ってつけ直すのはどうでしょうか🤔
元の紐を解くか切って、新しい紐と結んで、元の紐をゆっくり引き抜いたら、通すのもそんなに難しくはないと思います。
ママリ
紐だけ別に買ってつけ直すのはどうでしょうか🤔
元の紐を解くか切って、新しい紐と結んで、元の紐をゆっくり引き抜いたら、通すのもそんなに難しくはないと思います。
「給食」に関する質問
小学生の終業式の前日ってなんでいつもお弁当になるんでしょうか?💦 始業式の後も数日お弁当だったり… なんで学校始まるのわかってるのに、その日から給食始まらないの?っていつも不思議です😂 終業式前日は、給食室の大…
幼稚園、こども園の決め方について。 かなり単純に決めちゃいました、、同じような方いますか。 ★とにかく、満3歳、がある園 満3がある中では一番近い(一番近い園はなかった、、) 内容いい感じ 少人数 他にも、夏休…
給食について不安がってます。 どう聞いたらいいですか?ちなみに 朝起きてお腹痛いとすごく落ちてて 泣いてたけど多分お休みといえば治る いわゆる仮病かなと思ってて案の定当たりました。 お話を聞くと残したら怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント