ママリ
紐だけ別に買ってつけ直すのはどうでしょうか🤔
元の紐を解くか切って、新しい紐と結んで、元の紐をゆっくり引き抜いたら、通すのもそんなに難しくはないと思います。
ママリ
紐だけ別に買ってつけ直すのはどうでしょうか🤔
元の紐を解くか切って、新しい紐と結んで、元の紐をゆっくり引き抜いたら、通すのもそんなに難しくはないと思います。
「給食」に関する質問
3歳です うちの子家ではご飯かパンしか食べません ほんとおかず拒否です カレーとかオムライスも食べてくれなくなりました… 野菜食べなくてすごく不安です 3歳ってこんなもんなんでしょうか…? 給食はなんとか食べている…
1歳2ヶ月、4月から保育園に行く予定です。 現状かなり早起きのリズムになっており、6時半朝ごはんです。園では9時、11時、15時 にごはんやおやつがあります。 偏食気味で給食食べるか、お腹が空いて時間外に泣かないか不…
栄養が摂れるおにぎりのレシピを教えてください。 週明けから約1週間、保育園の給食がないのでおにぎり持参です。(お弁当ではなくおにぎりでないとダメ) なるべく栄養があるおにぎりを作りたいです。 レシピの案くだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント